Я грустнее чем луч...
Только выглядит счастливым,
А ведь ему грустнее - чем солнцу,
А мне грустнее, чем им.
Я вас не любил
То ошибкою было сердца моего
Вы поймите… как не прискорбно может показаться
Я некого не полюблю ведь для этого нужно клясться.
Не вижу смысла,
Траты денег,
Траты сил,
Трата времени… в клоаку.
Вы меня простить извольте,
Я не принц вам и не сир,
Напрягаться я не буду,
Мне жутко лень, вот так вот мир.
Вы ,остальные, ко мне
Проявите терпение,
Я же то же человеку подобен,
Как вы чувствовать заботу я хочу,
Но и о других я не забуду…
Я не забуду пока не усну.
Свидетельство о публикации №110031909204