Удача
Она копирует мое поведение.
Она просматривает мои поступки.
Скрываясь в узких переулках.
Она считает мои вдохи.
И часто ловит на подвохе.
Она на той стороне отраженья.
А я здесь, и не счастья, ни везенья.
Свидетельство о публикации №110031909203
Александра Каданцева 07.10.2010 16:47 Заявить о нарушении