Не скучно мне скучать..

Не скучно мне скучать..
Не страшно быть одной..
Я не хочу опять начать..
Пусть будет у другой..

Не честно так любить..
Не сильно быть собой..
Не буду я былое теребить..
Я уважаю свой покой..

Не крепко так обнять..
И сладко быть с другим..
Его боюсь я потерять..
Ты никогда и не был им..


Рецензии