Двое

 *М
 
  Сидели двое у окна,
  А за окном чернело небо.
  Звезда кому-то на потребу
  Сверкала белым, как слюна.
 
  Они чужими расставались
  На счастье или на беду.
  А в облетающем саду
  Другие двое целовались.


Рецензии