Снежная ссора

      
                Никогда не ссорьтесь с любимыми!!!!

Мело четвертый день подряд, и льдинки
Не таяли в обиженных глазах,
И оседали отдохнуть снежинки
В растрёпанных от ветра волосах,
И тени от ресниц ложились косо,
И застывал под ними хрупкий лёд,
Снежинки, словно тысячи вопросов,
Летели с неба, ускоряя ход.
Мело уже без малого неделю,
А так мечталось - вот придёт апрель!...
Но холодно на мир глаза глядели,
С ресниц роняя частую капель...


Рецензии