Печальна осень...

ПЕЧАЛЬНА ОСЕНЬ. ВСЯ В ДОЖДЯХ.
РАСКРАШЕНЫ  БАГРЯНЦЕМ ЛИСТЬЯ.
КРУЖИТСЯ В ВАЛЬСЕ ЛИСТОПАД
ТАК МЕДЛЕННО, НЕСЛЫШНО.

ЦВЕТОВ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ АРОМАТ,
ОНИ ПОНИКЛИ ЖУТКО ОДИНОКИ.
НЕСОБРАННЫЕ ЯБЛОКИ В САДАХ
ВИСЯТ НЕНУЖНЫ. ПОЛНЫ СОКОМ.

ЛИШЬ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ТРАВА
ТАК ЗЕЛЕНА. НЕ ХОЧЕТ УВЯДАНИЯ.
ПОД ЧАРЫ ОСЕНИ ПОПАЛА Я САМА,
ТАК ХОЛОДНА СЕГОДНЯ И ПЕЧАЛЬНА.


Рецензии