Восходящая звезда
Чего не знаю сердце хочет.
Виноваты близкие и друзья
А я же так люблю тебя.
Жызнь нещастной мне казалась,
А в душе такая усталость.
Сльозы рекой текут по щекам
А в голове такой ураган.
Ничего решыть не могу,
Я ж от скуки так и умру.
Одиночество мое...
Как забыть бы ето все?
И сново плачу-плачу я
Чего не збудется мечта моя,
От чего же испытанья?
Мне надоело ето молчанье.
Я бороться готова всегда,
За место под сонцем-"Восходящая звезда".
Может быть когдато,
Докажу я всем
Что мечтать можно-
В етом нет никаких проблем,
Я звездою буду, всем докажу,
Тебя не забуду-очень люблю.
Р.К.В.
Свидетельство о публикации №110031909165