Я шла к мечте

Я ШЛА К МЕЧТЕ,Я ТОРОПИЛАСЬ,
НО ЗИМА МЕНЯ НАГНАЛА.
И СЕРДЦЕ МНЕ ЗАПОЛОНИЛА
ДА ТАК,ЧТО Я ЗАНЕМОГЛА.

ДУШОЮ ПРОСТО ЗАБОЛЕЛА,
НЕ ДОЖДАЛАСЬ,ЧЕГО ЖДАЛА,
И РАЗУВЕРИЛАСЬ,И РАСХОТЕЛА.
МЕЧТЫ ЗИМЕ Я ОТДАЛА...

ОНА ИХ В ЛЕД ВСЕ ЗАКОВАЛА,
НА НИХ СУГРОБЫ НАМЕЛА.
И ВЕСЕЛИЛАСЬ,ХОХОТАЛА,
ТАК БЕСПОЩАДНО ХОЛОДНА.


Рецензии