Судьба гонит...

СУДЬБА ГОНИТ МЕНЯ НА ЗАКАТ...
ДО НЕГО СТОЛЬКО ДНЕЙ ИДТИ.
И МЕНЯ НЕ ВЕРНУТ НАЗАД
НИ СЛОВА ТВОИ О ЛЮБВИ,

НИ ЩЕМЯЩАЯ ХВАТКАЯ БОЛЬ,
ЧТО СЖАЛА СЕРДЦЕ В ТИСКАХ,
НИ НАТЕРТЫЕ НОГИ В КРОВЬ,
НИ СЛЕЗ ПЕЛЕНА В ГЛАЗАХ.

Я ЗНАЮ,ДОРОГА ТРУДНА.
ПЕЧАЛЬНЫМ БЫТЬ МОЖЕТ ИСХОД.
НО СЖАЛИТСЯ ВДРУГ СУДЬБА
И ВЕРНЕТ МЕНЯ НА ВОСХОД...


Рецензии