Простись...

ПРОСТИСЬ СО МНОЙ БЕЗ ПЕЧАЛИ,
ОТПУСТИ МЕНЯ НАВСЕГДА.
ТАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ИЗНАЧАЛЬНО,
ТАК ЗАДУМАНО.ЭТО СУДЬБА.
Я ТЕБЯ НЕ СДЕЛАЛА СЧАСТЛИВЫМ,
И  ТВОЕЙ ЛЮБВИ НЕ НАПИЛАСЬ.
ОПУСТИЛОСЬ НЕБО СИРОТЛИВО,
ГРУСТЬ ДОЖДЕМ ОСЕННИМ ПРОЛИЛАСЬ.
РАСКОЛОЛОСЬ СЕРДЦЕ НА ДВЕ ЧАСТИ,
ТАК БОЛИТ И МЕЧЕТСЯ ДУША.
ВСЕ, О ЧЕМ МЕЧТАЛИ, В ОДНОЧАСЬЕ
УМЕРЛО.ОСИРОТЕЛИ ТЫ И Я.


Рецензии