Влюбишься

ТЫ ЕЩЕ ВЛЮБИШЬСЯ, ВЛЮБИШЬСЯ.
И СНОВА ДУШУ СОЛНЦЕ ОЗАРИТ.
ТЫ СКАЖЕШЬ, ЧТО ЭТО ГЛУПОСТИ.
НЕТ, ЭТО ПРОСТО  ЖИЗНЬ.

ВСЕ ИЗМЕРИТСЯ ДРУГИМИ МЕРАМИ,
И ПРОСНУВШИСЬ, ВДРУГ ПОВЕРИШЬ ТЫ,
ВО ВСЕ ТО, ВО ЧТО УЖЕ НЕ ВЕРИЛА.
И ПОЙМЕШЬ, НЕТ СМЕРТИ У ЛЮБВИ.


Рецензии