Шагаем вместе!
Но так тепло на сердце,
Ведь мы идём с тобой вдвоём,
И обнимаешь нежно.
Идём вдвоём мы в мрак ночной,
Ни огонька нам света,
Луна сияет фонарём,
Как лучик солнца летом,
Я слышу, как шуршит листва,
От ветра штормового,
И не нужны уже слова,
Что я сказать готова.
Стучит по крышам дождь ночной,
Он напевает песни,
А рядом мы с тобой идём,
Звезда нам ярко светит !
И шли мы долго ночью той,
По улице пустынной,
Пока не забрели вдруг в дом,
Он светлый был и тихий!
Там было мило и тепло,
И грелись в нём с тобою,
Нам было вместе хорошо,
Овеянным любовью!
В ту ночь в слиянии дождей,
В одном порыве смелом,
С тобой мы стали в час ночной,
Одним единым целым
Свидетельство о публикации №110031909126