Когда тебя, не понимают
Осуждающие слова.
Нагота души
Перед хулиганом слова.
Постыдная глупость
Боль предрекаемых.
Суть, суть души покаянной.
Любовь, всепрощающая.
Смех, непонимание, страх!!!
Непонимание смеха над собой.
Страх любви, по приказу.
непонимание приказа.
Острая боль заточения.
Право других на тебя.
Желание уйти,
Смерти подобно.
Свидетельство о публикации №110031909115