Все получится

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
ВСЕ СБУДЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
СЧАСТЬЯ ПРОБЬЮТСЯ ЛУЧИКИ
СКВОЗЬ ТУЧИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.

И СЕРОСТЬ ТУМАННОГО УТРА,
РАССЕЕТ НЕЖДАННАЯ РАДОСТЬ.
И ЖИЗНИ ПРОЖИТОЙ МУДРОСТЬ
ГОРЕЧЬ СМЕНИТ НА СЛАДОСТЬ.


Рецензии