Мужество заиканных фраз
Решётки на окнах да драненький холод,
Да суетно ветер царапает щели
Ущелья - безмозгло наречено домом…
Затворник в темнице, самоучижением
Жить. Жижица в мыслях. Бес беспорядка
Свинцово корёжит опухшую душу.
А женщина в искрах – синдромы припадка…
Да как же забыть, научиться выуживать
Испепленный смысл со дна кочегарни,
Где сердце в заплатках, где в гари каптёрка?
Заклёпка на всех бесполезных мечтаньях –
Реальность жестоко всю морду об тёрку
Скорябила. Блажь… И щетина озлобила.
Картавые чувства - как куча из мусора.
Заиканных фраз, перехарканных, мужество
Надежду и веру, горбатясь, исторгнуло….
Зачем? Вся любовь уж давно перетрахана,
Кишатся черви, копошат потроха ее –
А я наблюдаю за блюдом из блуда!
Блевотой ****ины святое опутано…
15 марта 2010г.
Свидетельство о публикации №110031909094