День прошел

НАВАЛИЛАСЬ УСТАЛОСТЬ НА ПЛЕЧИ,
РАСТРЕВОЖИЛА ЛЕГКИМ ОЗНОБОМ.
ДЕНЬ ПРОШЕЛ, УЖЕ СКОРО ВЕЧЕР
НОЧЬ ЗАВЕСИТ ЗВЕЗДНЫМ ПОЛОГОМ.

ТЫ НАЛЬЕШЬ МНЕ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ,
ТЕПЛЫМ ПЛЕДОМ УКУТАЕШЬ НОГИ.
УЮТНО, ТЕПЛО... НЕ ЗАМЕЧАЮ,
КАК ЗА ОКНОМ ВЫРАСТАЮТ СУГРОБЫ.


Рецензии