весенне неполноценное

Мы выбираем судьбу наугад.
Мы заметаем наши сомнения.
Нам безразлично кто грешен, кто свят.
Солнце исчезнет во время затмения.
Чувства забыты, уже не видны.
Нашу историю мы продадим.
Я, этот ветер и чувство вины -
Мы остаемся один на один.


Рецензии