Сумасшествие
Что бы там ни было, но он в руке один.
Четыре бьют уставшие часы…
Я всех мастей держу в руках тузы.
Я воду пью, иль это молоко?
Я мыслями умчалась далеко.
Мне завтра предстоит тяжелый день,
Но не могу я одолеть ночную лень.
Поела: молоко и апельсин…
Мне, кажется, покой необходим…
19.03.2010
P.S. Нетипичное для меня стихотворение. Но оно полностью соответствет данному состоянию моего духа.
Свидетельство о публикации №110031909077
"Повествованием увлечь,но силу БУКВЫ уберечь!"
Говаривал один редактор...
Пишу Всем 20.03.2010 00:22 Заявить о нарушении