НЕ ТАК

ВСЕ ТЕПЕРЬ НЕ ТАК,КАК РАНЬШЕ -
НЕ ХВАТАЕТ ЛЕГКОСТИ И ЗВУЧНОСТИ.
СУДЬБА ОПОМНИЛАСЬ,ГОТОВИТСЯ К РЕВАНШУ.
НО ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ? ОНО УПУЩЕНО.

ОНО НА МЕЛОЧИ НИЧТОЖНЫЕ РАСТРАЧЕНО,
И ОТ ПОТЕРИ ЭТОЙ ТОЛЬКО БОЛЬ.
НО ВСЕ НАЛАДИТСЯ,КОЛЬ ВРАЧЕВАТЕЛЕМ
ТВОЯ И НЕЖНОСТЬ БУДЕТ И ЛЮБОВЬ.


Рецензии