Хочу прикоснуться

ДО БЕЗУМИЯ,ДО МЕЛКОЙ ДРОЖИ
Я ХОЧУ К ТЕБЕ ПРИКОСНУТЬСЯ..
ГУБАМИ НЕЖНО, ТАК ОСТОРОЖНО.
И В ДЫХАНЬЕ ТВОЕ ОКУНУТЬСЯ...

И ПУСТЬ ГОЛОВА КРУЖИТСЯ,
И СЕРДЦЕ В КОМОЧЕК СЖАЛОСЬ,
Я ПРОШЕПЧУ ТЕБЕ ТИХО,ТИХО-
"КАК ЖЕ Я О ТЕБЕ МЕЧТАЛА"...


Рецензии