ИЮЛЬ

ГУЛЯЕТ БЛЕДНАЯ ЛУНА
ПО СТЕКЛАМ ПРИОТКРЫТЫХ ОКОН.
ПУХ ТОПОЛИНЫЙ. ДУХОТА.
И ОТ ДОЖДЯ КРУГОМ ВСЕ МОКРО.

И СЕРЕБРОМ БЛЕСТИТ АСФАЛЬТ.
ФИАЛКА ЗАПАХОМ ДУРМАНИТ.
ИЮЛЬ ИДЕТ НАПЕРЕХВАТ,
ИЗ РУК ИЮНЯ ЛЕТО ПРИНИМАЯ.


Рецензии