Искуситель
Мурашкой-змейкой чутко вниз
По серебристой стельки пуха ,
Губами жаркими круиз
Пройдет по сахарному телу .
Свой первый выдох у плеча
Я совершу . Затем умело ,
С видавшим виды палача ,
Сниму из комплексов ошейник .
Ударю нежностью , затем
Из рук польются ощущенья :
Озноб спиной ; жар в животе...
Вот грубо-нежно груди гладят ,
И отвердевшие соски
Стоят , как пушки на параде .
И там , меж ног - уже не скит .
И пОтом вышедшая прочно
С моралью впитанная ложь .
Но пониманье , что порочна
Тебя заводит в страсть и дрожь .
Вот взорван миг . И кровь , как пепси .
Ты в продолженьи жаждешь SPA...
Я закурил . Куда бы пепел ?
Ах , черт - на пол ! ... Хотелось спать .
Свидетельство о публикации №110031909032
Глаза закрыла чуть дыша...
Подумала, вот это лечит, вмиг оживёт моя душа.
Но вот финал, и после пепси, SPA -
Всё то ж: усталось...сигарета... с п а д...и спать!
***
В продолжение твоей рецки, доктор. :--)))
Лидия Фн 22.03.2010 08:49 Заявить о нарушении