Скажи

СКАЖИ,ОТКУДА ТЫ ВОЗНИК?
ИЗ ВОЗДУХА,ИЗ ОЩУЩЕНИЙ?
А МОЖЕТ БЫТЬ ТВОЙ ЛИК
Я СОТКАЛА ИЗ СНОВИДЕНИЙ?

А МОЖЕТ ТЫ ПОДАРОК БОГА?
А МОЖЕТ БЫТЬ МОЯ МЕЧТА?
ТА,ЗА КОТОРОЙ ПО ДОРОГАМ
ЗА ГОРИЗОНТ ВСЕГДА Я ШЛА?


Рецензии