Ранняя весна

Всё таки, есть красивое в этой слякотной погоде,
Тёмные тропинки, лужи, а на улице морозит вроде.
Даже закрытыми глазами этот запах ощущаешь - Весна,
Однако, как прекрано всё придумано в природе.

Ещё не грязно, белые сугробы на дорогах, крышах,
Прогретый солнечным лучом, кусок асфальта где-то вышел,
У птиц открылись голоса и кошки расплодились - Весна
И с Вами мы "немножечко" влюбились ))))


Рецензии
красивый стих уменя тоже есть с таким назвнием стишок1111

Вячеслав Иванчук   25.03.2010 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.