Еще одна любовь
Еще одна страница,
Еще одно кафе,
Еще один оргазм.
Шептала ты себе:
- Пора остановиться.
Но что-то вновь тебе
Мешало
И не раз.
Бежала в никуда,
Надеясь на удачу.
Влюблялась в яркий свет,
Ныряя в темноту.
Сегодня ты не та.
Ты даже не заплачешь,
Когда припомнишь вдруг
Девчоночью мечту.
Осыпалась она,
Как цвет душистой липы,
Не взятая с собою
Во взрослые года.
Сегодня за рулем
Накрученного джипа
Спешишь любви навстречу.
И снова в никуда.
Свидетельство о публикации №110031909014