Как раньше уже не будет

мне быть чуть-чуть времени,сил
и стать умнее!
чтобы вовремя раствориться,
остановиться и закрыть чем-нибудь рот.
теперь ты где-то там,с очередною,
смешиваешь лонг-айланд любимый
шутками с баша:
в тебя всегда было слишком много острот!
теперь другой свои мечты и желания,
поделишься,подавишься от поцелуев и её тишины
я могла бы сделать,что-то по-другому,
иначе,смирилась!
если б действительно чувствовала,
что у меня есть ты


Рецензии