прочерки

Прочерки...кругом одни прочерки.
От них не сбежать, не нырнуть в темноту.
Пишу последнее нервным почерком
Пытаясь заполнить пустоту.

Вгрызаюсь в слова, цепляюсь за знаки,
Бегу спотыкаясь о многоточие...
И снова день  к вечеру ставит раком,
Протирая нождачкой очи мне.

Одно лекарство - уйти в сон,
Но и там все рябое до неприличия :
Тело - губка, мозг - поролон.....
И лицо...чужое...без знаков отличия.


Рецензии