Если жызнь как катастрофа

Если жызнь как катастрофа
Ты попробуй жыть в два вздоха,
Не бери все близко к сердцу,
Закрой неудачи дверцу.
Одпусти плохие мысли,
Береги любовь близкых.
Говори что все прекрасно
И жызнь не будет ужасной.

                Р.К.В.


Рецензии