Небо коснулось воды...
Тёмную плоть озарило,
И пузырьки вдохновило —
Пусть упорхнут от беды!
В толще холодной воды
Воздух тоска осадила.
Новая жизнь победила —
В бездну уносит следы!
Луч несказанный зажёг
Яркое жизни начало.
— Кто это? — глубь вопрошала.
Небо ответило: «Бог!»
Свидетельство о публикации №110031908893