Позабыть...

Позабыть то, зачем я вошла в этот мир,
Растерять, перепутать все ноты на грифе,
Попросить у Иисуса, чтобы вновь воскресил,
Чтобы вновь чистый лист, чтобы четкая рифма…

Позабыть ту весну, что пленила мой сон,
Наплевать на обязанность перед судьбою,
Утопая, не ждать, столкновенья о дно
И в надежде исправить всё одною строкою…

Позабыть и не видеть мне эти глаза,
Позабыть и не видеть, позабыть и поклясться,
Что при встрече уже не сойду я с ума,
Что не так уж и больно бывает прощаться…


Рецензии