Отдыхай... Тоска - на подходе...
и обнимет за шею с к у к а...
Так обнимет - ни ахнуть, ни охнуть,
проскрипит, словно в горле сохнет:
Что тебе, назови, в э т о м свете
чем-то с в е т л ы м в будущем с в е т и т?
Да какая там - сверхзадача?
Ты прикинь: вспомнит - кто? Кто - заплачет?
Чем ты можешь с людьми поделиться?
Ну???
За что тебе зацепиться?
Я хриплю, я кричу, отбиваясь
То в поту, то в слезах просыпаясь...
Уходя, улыбнется - аж челюсти сводит:
Отдыхай пока...
Жди:
т о с к а - на подходе...
Москва
19.03.2010
Свидетельство о публикации №110031908877