Мы сначала все начнем

Серый рыхлый ноздреватый
Снег лежит в конце зимы,
Не похож уже на вату,
Нет оттенка синевы.
Жалкий сжатый тихо тает -
Уплывает ручейком.
Все плохое отступает –
Мы сначала все начнем.
02.03.10.


Рецензии