Нет мне любви любить - Анна Цветкова
Анна Цветкова
Странно нынче кругом. Что-то со мной опять.
Русский язык порой может ужасно мстить.
Нет мне рта говорить. Нет мне стихи читать.
Что-то произошло. Нет мне врача лечить.
Некуда класть печаль. Не на что класть вину.
Может быть всё пройдёт? Буду сидеть и ждать.
Нет мне солнца светить. Нет мне видеть луну.
Нет мне любви любить, если мне так писать
Свидетельство о публикации №110031908830
Нет мне любви любить, нет на стихи что класть.
:))
Адела Василой 15.04.2010 03:07 Заявить о нарушении