О смерти..

Почему мы так боимся смерти?
Ведь неминуема она всегда.
Да, это наш конец пути,
И... начало нашего суда.

Но отбросив лишнее и тленное,
Надеюсь, согласитесь Вы со мной,
Она, есть наше очищенье,
Дарованное нам Богом и судьбой.

Всегда приходит в нужный срок,
Никак не ведомый для нас.
В ней видится лишь страшный рок,
Будто ею, управляет падший князь.

Нет, не так! Ведь с её приходом,
На суд, мы Богу душу отдаем!


незакончено, хотя... может так и оставлю
20/03/2010


Рецензии