Размышления...

         
Скажите, с чего начинается жизнь?!
С рожденья, любви или горя?
Ведь все мы для жизни на свет рождены,
А жизнь - это бурное море.

Когда будешь плыть ты по этому морю,
Ты встретишь средь волн и радость, и горе,
А будет и шторм, а будет и вьюга,
Ветра, ураганы, отлив и прибой...

А будет и штиль, а будет и солнце,
И выберешь курс ты свой.
Иль плыть по течению, быть средняком.
Иль бороться за право жизни!
Преодолевая трудности и шторм,
Что бы не случилось - выдержать!

Ты будешь встречать и обманы, и ложь,
Приставленный к горлу нож.
Но ты не свернешь с пути, и поймешь-
Для чего, для кого, и зачем ты живешь!!!
               
март, 2001 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.