К солнцу лицом, раскрытые небу плечи
Там за спиной ненужный багаж оставлю,
И босиком по лужам весне навстречу
Я разогнавшись, скорость уже не сбавлю.
Если меня такую случайно встретишь,
Знаю, собою путь преграждать не станешь,
А, превратившись в ветер, догнать сумеешь
И о своей любви не боясь расскажешь.
Буду вдыхать твой запах: весенне- свежий,
И наслаждаться счастьем таким наивным.
Ты мне напомнишь что означает "нежный",
Я, улыбаясь, тихо скажу "любимый".
Свидетельство о публикации №110031908758