Настроение -10

Эта гостья не ждет приглашенья
Белой вьюгой стучит в дома.
Ничьего не спросив разрешенья
В этот город пришла зима.
На стекле, оставляя узоры,
Подышала в твое окно.
Закрываешь угрюмо шторы-
Ты сегодня не ждал ее.
Настроение «- 10»
И не ладиться все с утра.
И гитара милая сердцу
Прозибает в углу одна.
Все забросил. Забыл побриться.
На столе остывает чай.
Подожди, не спеши сердиться,
Про улыбку не забывай.
Ты попробуй! И сам увидишь-
Непогода не так страшна.
Если сердце не замерзает
И любовью полна душа.


Рецензии