Спи спокойно

Спокойной ночи, спи дружок
Ведь что бы лечь, ещё шажог
И упадёшь ты на постель
Подняться утром будет лень
И будешь спать ты почевать
Душой и телом отдыхать
Так спи дружок и сны смотри
А утром встань глаза протри
Ты потянись и оглянись
И сил по больше наберись
И с ними вновь иди ты в бой
Тебе не надо на покой
И будет день, не знаешь ты
Куда зайдут твои мечты...


Рецензии