А мне совсем тебя не жаль...
Мне все равно , что с тобой стало.
В глазах твоих одна печаль...
Тебя жизнь видно потрепала.
Не надо оправданий мне ...
Мне безразлично .....отлюбила...
Пускай горит твой свет в окне
Не для меня я отпустила.
Я разорвать смогла узлы...
Что нас с тобой двоем держали.
Теперь свободны для любви..
Нам звезды - это предвещали.
Свидетельство о публикации №110031900870