Его нельзя не узнать
Вдохни полной грудью!
Не волнуйся, всем хватит этого воздуха.
Не скупись! не жалей! Вдохни.
Задержи секунды на три…
Раз… два… чувствуешь?
Запах весны…
Нет-нет! Ты не ошибся!
Его нельзя не узнать.
Только молчи! Не говори ничего.
Еще успеешь сказать.
А теперь- вдыхай.
Каждой клеточкой…
Ощущай…
Наполняйся…
Запах весны…
Заблудился сегодня
И попал в эту позднюю осень.
Смешны
Его попытки остаться.
Царица! Она не позволит.
Обманом
Притворно коварною милостью
Туманом укроет.
Погубит безжалостной сыростью.
Но…
Не сейчас…
Может завтра.
Сегодня проявит терпение.
А пока- наслаждайся!
Дыши!
У нас есть еще эти мгновения!
Свидетельство о публикации №110031908685