Перевёртыши
На слуху еще строки,и картинки в памяти.
Называю твоё имя мысленно.
Сегодня это бессмысленно.
Время беспощадно,веришь?..
Память умирает медленно,
И ты вместе с ней,и ты
Бесследно и преданно.
Не вечер!Не осень!Не холод!Не снег!
Не ты рядом со мной сидишь.
Не сегодня,не я,не другой
И в ответ не ты не молчишь.
Свидетельство о публикации №110031900868