Больно
Ставить здесь троеточье?
Глупая недосказанность
Рвет постепенно в клочья.
Больно… еще чуть-чуть…
Лопнут стеклянные нервы…
Здравствуй, Девушка-Осень,
С характером рыжей стервы.
Ты победила! Празднуй!
Листьями сыпь как пеплом…
Знаю, бываешь разной,
Только уже не летом.
Свидетельство о публикации №110031908673