идти навстречу

всю жизнь идти навстречу, не зная, где ты ждешь
встречая, ошибаясь, не жалея
о том, что дети  не твои и что уходят тихо дни …
сближаемся, … я чувствую, ты ближе … идешь
всех, отпуская,  ошибаясь, не жалея
о пропущенном меж нами и неотмеченном пути …
… я устаю порой … и операюсь на чужую руку,
а то и вовсе хочется  присесть на травку у дороги
и просто ждать тебя … пусть долго …
…………………………………………надо встать! …
… ты тоже устаешь … ее, обняв, ты ощущаешь скуку?
а может? … плюнув … оббиваешь не мои пороги?
да!.. я ревную … да!..
………………………………но право я имею ждать? …
…  к тебе иду … и жду в ответ …
… в судьбе не сомневаюсь … ее сюжет …
… и все же …  не хватает  терпенья
… наших дорог ждать совпаденья …


Рецензии