Попутный ветер вновь несет

Попутный ветер вновь несет
На крыльях вдаль.
Прочь от тоски, позади печаль.
Соединены мосты чувств,
Два берега, две жизни.
В миг забыты былого дни…
Объятья, поцелуи –
Любовь прекраснейшее чувство…
…но…
Сожжены мосты,
Остались угли…
Ее давно уж нет,
Остались мысли,
Былого воспоминанья
С каждым днем приносящие
Все тяжелей и тяжелей страданья…
Любовь прекраснейшее чувство…
Дорожите им…
                19.03.2010


Рецензии