Посмотри, что нам молвит небо!
Как легка голубая гладь.
Улыбается нам, наверное,
Высших сил вся небесная рать.
Улыбнись и вдохни глоток жизни
Распахни своих бед темноту,
Отпусти все проблемы им, кинь же
И развеется всё на ветру.
Поработать дай Высшим Силам
Они могут тебе вновь помочь
Попроси их, как не просила
И увидишь великую мощь.
Свидетельство о публикации №110031908653
Валентина Жиганова 26.03.2010 12:36 Заявить о нарушении