дав друг -другу клятвы исчезнем из лица земли
Мы блуждали от строчки до точки .
Рвали на куски .
Хотели забыть.
Держали за руку ненависть.
Смотрели в глаза верности.
Молились неизвестности.
С тех пор обходим стороной преданных.
Больше не верим в сказки мы.
Мы больше не чувствуем вкуса тишины.
Хотим лишь верить мы.
Верить в судьбу человечества.
В то что сердца способны биться от ненависти.
Мы
Живём
Как не странно
Признать это.
Мы все равны.
Так не будем.
Строить трясины.
И в последний миг .
Не продадим за деньги билеты в первые ряды.
А дав друг -другу клятвы исчезнем из лица земли.
Свидетельство о публикации №110031908625