настоящие. и даже лучше

Как настоящие. И даже лучше...
Мы ищем отражения себя.
В истерике нагие воду глушим,
Натоптыши срезая с грязных пят.

В сомнениях по пояс ищем истин
Простых и всем понятных в злобе дней.
А в злобе зубы точим, когти чистим,
Предчувствуя пришествие теней.

Но стоит на минуту задержаться
И вмиг становится все стухшим.
За мысли надобно сражаться....
Ведь настоящие. И даже лучше.


Рецензии