Кто же?

Кто же?
Это вопрос без ответа... Это вопрос без вопроса.
Больно стукнет по боли
Март. Как терпеть его дальше?
Март. Стародавнее чувство
Плавит как медь моё сердце.
Кто же? и я не стараюсь
Быть в одной плоскости с разумом...
Хронос - не просто убивец,
Он - ещё первопричина.
Если б я знал его сущность,
То не писал б эти строки.
Это вопрос без ответа... Это вопрос без вопроса.
И ничего мне не нужно,
И никому я не нужен...


Рецензии