Путешествие

Одиночества много в мире
Где так много своих интересов
И так мало тепла и света
Где любовь в темноте сокрыта
Распадаются на осколки все мечты
Что в душе хранили долго
А ведь разве так много надо
Чтобы вновь сиять улыбкой
Солнца лучик в окошке рано
Вновь растпит весь лед ошибок


Рецензии