То же

Всё та же густая усталость,
Всё то же неверие в силы -
И сколько бы я не пыталась,
Скорее всё будет как было

Всё те же немые упрёки
И горькие слёзы ночами -
И снова тот путь тупиковый,
Что верным казался вначале

Всё та же немая усталость...
Пройдёт, как всегда проходила,
Лишь времени меньше осталось
И хлеще теряются силы

Которые в верное русло
Пока не случалось направить...
Уныло, братишка, и грустно -
Не плюй на душевную паперть...

19 марта 2010


Рецензии